Ganz heimlich über Nacht,
lässt Frühling Bäume feiern,
verwandelt sie in weiße Pracht
mit seidenzarten Schleiern.
Wohin auch Augen schwenken,
Blüten trau`n sich aus dem Knospennest,
schon bald sie sich nach unten senken,
zurück bleibt nur ein grüner Rest,
aus diesem dann ganz schüchtern sprießt,
ein[...]