Du liegst noch wach in deinem Zimmer,
die Nacht so sternenklar,
es sollt` doch sein für immer,
nun ist alles nicht mehr wahr.
Die große Liebe brach entzwei,
du noch tausend Tränen weinst,
der Traum vom Glück, er ist vorbei,
irgendwann wird`s sein wie einst.
Dein[...]