Der Holzwurm knistert im Gebälk:
ich sollte es mal reparieren!
M o r g e n !
Im Garten, das Gras,
wächst höher als die Büsche:
Rasenmähen wäre angesagt!
M o r g e n !
Bücher stehen ungeordnet im Regal:
Der Holzwurm knistert im Gebälk:
ich sollte es mal reparieren!
M o r g e n !
Im Garten, das Gras,
wächst höher als die Büsche:
Rasenmähen wäre angesagt!
M o r g e n !
Bücher stehen ungeordnet im Regal:
In einem Schweinestall, oh welch Graus,
brach eine seltene Krankheit aus,
die Schweine lagen ganz still im Stall,
es waren fünfzehn Stück an der Zahl.
Die Bäuerin war so besorgt wie nie,
sie liebte doch sehr ihr Schweinevieh,
und deshalb rief sie den Tierarzt an,
fragte ihn, ob er schnell kommen kann.
Der kam, untersuchte die Schweine,
und sagte:[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte