Someday you´ll return
Eines Tages werde ich zurückkehren
Zurück zu meinen Erinnerungen und Erfahrungen
Zurück zu meinem sinnlichen Ich,
Das noch lachen kann
Das glücklich ist
Und all die Sehnsüchte und Erlebnisse noch vor sich hat
Ich möchte fliehen in die Weite,
Wo der Sonnenaufgang noch hell und freundlich ist.
Eines[...]