Vor Monaten, ganz unerlaubt,
wurde eine Stunde mir geraubt,
der Tageslauf geriet ins Wanken,
konnt` dafür länger Sonne tanken.
Doch ein Wunder wurde wahr,
ab heute ist sie wieder da,
lang` hab` ich nach ihr gesucht,
dabei manchen Tag verflucht,
Hab` gar nicht mehr daran geglaubt,