Überall wird man heut angelockt,
mit dem kleinen Wörtchen “NUR“ ,
in Wahrheit wird man abgezockt,
denn dieses Wort ist “Lüge pur“.
Gestrichen wird ein Fantasiepreis,
darunter steht in Großbuchstaben:
„JETZT NUR NOCH“ in rot oder in weiß,
der Kunde “steht“ auf diese Farben.
Ganz egal wo man auch hingeht,
in jedem Laden liest man “NUR“,
und jeder Preis wird[...]