Augen auf! Augen zu!
Keiner Fragt nach deinem Blut.
Jeder sieht es fießen, wie die Tränen zum Meer.
Keiner will es stoppen, sie laufen lieber panisch um her.
Mein Ziel ist der Genuss.
Das Gefühl soll mich treiben bis zum Schluss.
Wohin wird der Weg mich bringen?
Wenn mein Ziel das Leben ist,
was will ich dann noch[...]