Ich war total verliebt in ihn,
verliebt bis über beide Ohren,
hab ihn entdeckt im schönen Wien,
ihn für mich gleich auserkoren.
Er stand im Eck so ganz allein,
hatte ne´ stattliche Figur,
alles an ihm war so rein,
er war für mich, der[...]
Ich war total verliebt in ihn,
verliebt bis über beide Ohren,
hab ihn entdeckt im schönen Wien,
ihn für mich gleich auserkoren.
Er stand im Eck so ganz allein,
hatte ne´ stattliche Figur,
alles an ihm war so rein,
er war für mich, der[...]
Zucker ist bei Kindern beliebt,
ein Jedes strahlt, wenn´s Süsses gibt,
im Alter ist er nicht genehm,
da wird der Zucker zum Problem.
Meistens helfen nur noch Spritzen,
manchmal können Pillen nützen,
die Alten reden oft davon,
auch die Opi`s, Franz und Anton.
Die haben sich lang nicht geseh´n,
der Anton fragt: „Was ist gescheh´n,
vor Wochen sah[...]
Herr Ochs geht zur Apotheke,
fünfzig Schritt, gleich um die Ecke,
am Tresen, die hübsche Marie,
fragt nett: „Mein Herr, was wünschen Sie?"
Dem Manne, ihm scheint es peinlich -
sie denkt - Kondome – wahrscheinlich,
er spricht leis, wie aus der Ferne:
„Hodenfarbe hätt ich gerne.“
Die Marie geht ´nen Schritt zurück,
fragt sich – ist[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte