Noch eine Woche, dann ist es so weit,
- vor uns liegt die Weihnachtszeit.
Es wird gebacken und geschmückt,
beim Basteln dicht zusammengerückt.
Die Zeit habe ich besonders gerne,
überall leuchten Weihnachtssterne,
im Lebkuchenhaus, das kleine Licht,
zaubert mir ein Strahlen ins Gesicht.
Die Lichterkette an der alten Fichte,
lesen einer[...]