Tag für Tag zog es Lea hin,
zur Hütte am Grünen See.
Dort dachte sie so oft an ihn,
den sie verlor an Dorothee.
Die einstige Freundin - über Nacht,
nahm ihr den Freund, den sie geliebt.
Sie hätte nicht im Traum gedacht,
dass es solche Freundinnen gibt.
Der Herbst verging, es wurde kalt,
ihr Platz, er blieb am[...]