Heute ist dein Geburtstag,
- es ist nicht zu fassen.
Du kannst dich auch mit achtzig,
durchaus noch sehen lassen.
Du bist recht gut in Form
und hast dich fit gehalten.
Die Haut ist straff und fest,
man sieht nur ein paar Falten.
Die Haare sind jetzt silbergrau
und immer noch recht[...]