Gerade bin ich aufgewacht und habe gleich an Dich gedacht.Da viel mir sofort ein heute muss dein Geburtstag sein.Manschmal sind die Tage schwer doch ich liebe Dich immer sehr.Heute sind wir alle hier und feiern deinen Tag mit Dir.Schrieb Anja ihrem Muttertier.