Komm doch mit mir ins Bett,
dann bin ich nicht allein.
Manchmal kann es nachts,
auch ganz schön gruselig sein.
Schaue ich abends einen Krimi,
bis kurz nach Mitternacht,
werden in meinen Träumen,
auch Menschen umgebracht.
Mal bin ich nachts auf Sylt,
dann in der Lübecker Bucht,
bin immer gerade dort,
wo[...]