Unser Jahrestag!
Wie fängt die Liebe wirklich an,
so zwischen beiden, Frau und Mann?
Wenn das Herz fängt an zu zittern,
und du fühlst, als wird’s gewittern,
dann ist sie da, die Zeit des Strebens,
die Sucht nach Zärtlichkeit des Lebens.
Liebe heißt, sich treu zu sein,
den Weg zu gehen, stets zu zwei´n.
Liebe ist, Vertrauen zu geben.
Lieben[...]