Hugo wird einfach nicht schlauer,
- er bekritzelt Nachbars Mauer.
Mit dicken Stiften malt er munter,
die weiße Mauer immer bunter.
Der Nachbar sieht die Schweinerei
und eilt schnellen Schrittes herbei.
Er befiehlt ihm kurz und knapp:
"Das wäscht du sofort wieder ab!
Mein lieber Freund, nur Narrenhände,
beschmieren Nachbars weiße[...]