Die schönste aller Blumen
blüht nicht in Park und Feld-
die schönste aller Blumen
bist du auf dieser Welt.
Die bist wie eine Rose
im ersten Morgenlicht;
was Schöneres gefunden
hab ich bisher noch nicht.
Dein Lächeln ist als blühte
ein Meer von Orchideen
in heller Mittagssonne,
so herrlich und so schön.
Es[...]