Flieder und Liguster
verströmen feinen Duft,
und irgendwo im Hintergrund
versteckt der Kuckuck ruft.
Die Sonne strahlt vom Himmel-
Regen ist nicht in Sicht,
wir haben einen Frühlingstag
in gold´ nem Sonnenlicht.
Und in den grünen Wiesen
blüht gelb der Hahnenfuß,
der in dem Licht der Sonne
wie Butter glänzen muss.
An allen[...]