Verlockung……
Hell erstrahlende, funkelnde Pracht,
Geheimnis tragend, verführerisch sacht.
Ein Flüstern, ein Hauch, ein silberner Streif,
Gedankengewisper, fantasievoll reich.
Ein Lächeln, das leicht die Lippen umspielt,
versunken im Traum, den Moment festhält.
Im Schmerz verbringender Sehnsuchtsgenuss,
berauschender, himmelsgleich gehauchter Kuss…..
Süßer Schmerz verzerrt im Glück,
im Schatten dieser Welt verrückt,
so sanft, so weich, so leicht, so zart,
ein Laut………
wolkenweich verwahrt.
In Samtiger[...]
mehr lesen...