Traumtänzer und Poeten
regieren dieses Land,
sie haben keine Ahnung,
das ist weltweit bekannt.
Sie haben Illusionen-
sehen nicht die Wirklichkeit
und stellen falsch die Weichen,
dass es zum Himmel schreit.
Die Energie so teuer ,
dass vieles pleite geht;
das zeigt, dass die Regierung
von Wirtschaft nicht versteht.
Bei Kriegen[...]