Die Bescherung ist vorüber
und die Kinder lachen froh,
doch bei Opa in dem Sessel
ist das leider gar nicht so.
Denn er lächelt nur gezwungen,
als wenn er zufrieden wär-
ein paar Socken gabs für Opa
aber leider nicht viel mehr.
Über eine Flasche Portwein
hätte er sich mehr gefreut,
die[...]